Boules de rhum aux amandes

Ingrédients:
1 tasse de sucre glace
1 tasse d'amandes moulues
6 cuillères à soupe de chocolat doux-amer râpé 
- remplacer les pépites de chocolat dans un robot culinairer)
6 cuillères à soupe de rhum, le noir est préférable, mais l'ambre ou les épices fonctionnent aussi
1 cuillère à café de saveur naturelle de vanille, de menthe ou de café constitue un excellent substitute)
Pincée de sel

Garnitures:
Un ou plusieurs des éléments suivants: Shot de chocolat, saupoudrage, noix de coco non sucrée, poudre de coco, chocolat moulu, amaretti broyé, pistaches finement moulues

Instructions: 
Dans un grand bol, fouetter le sucre à glacer, les amandes, le sel et le chocolat doux-amer. Incorporer le rhum et la vanille jusqu'à obtention d'une masse solide et humide. Appuyez ensemble. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour rouler, environ 20 minutes.
Rouler par cuillerées à café rondes en boules en se déplaçant rapidement pour éviter de fondre. Humidifiez et essuyez les mains avec un chiffon humide au besoin. Rouler les boules dans la garniture de votre choix. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'au moment de servir.