Ingrédients:

8 œufs fermiers
2 1 cuillère à soupe de beurrer
Crème épaisse brumeuse facultativel)
4 cuillères à soupe de ciboulette fraîche
8-12 tranches de saumon lox
Sel et poivre
4 coquilles de tarte Piccola Cucina non sucrées

Instructions:
Dans une casserole à fond épais à température ambiante, placer les œufs entiers fêlés et 2 c. À soupe de beurre. Placez la casserole sur feu moyen, commencez à remuer avec une cuillère en bois. Les œufs commenceront à se briser, le beurre commencera à fondre et les œufs commenceront à se brouiller. Remuez les œufs en alternance sur et hors du feu, vous voulez conserver une consistance crémeuse. Lorsque les œufs semblent presque brouillés, retirez du feu, ajoutez un filet de crème épaisse et la dernière c. de beurre, cela arrêtera le processus de cuisson. Assaisonner de sel, de poivre et de ciboulette. Mettre de côté.

Assemblée:
Placer 2-3 lox dans la base des coquilles de tarte, verser les œufs sur le dessus du lox et servir.