Une version élégante du cheesecake et du spectacle sans cuisson arrêt magnifique! 

1 Piccola Cucina fond de tarte
(les amandes se marient particulièrement bien avec la garniture)
 
1 tasse de crème à fouetter
8 onces fromage mascarpone ou fromage à la crème 
1 cuillère à café extrait de vanille pur
1/4 tasse de sucre granulé
1 cuillère à soupe. jus de citron fraîchement pressé 1/2 citronn)
1 cuillère à café zeste de citron 1/2 citron, râpé finemented
1/4 tasse de confiture de framboises sans pépins
1 cuillère à soupe. liqueur à saveur de baies 
2 pintes de baies fraîches assorties

Pour une touche de couleur encore plus grande, remplacez quelques baies par des dés de mangue, de papaye et de kiwi.

Instructions:
Fouettez la crème à fouetter avec la vanille à haute vitesse d'un batteur électrique jusqu'à la formation de pics fermes. Mettre de côté.

Dans un autre bol, battre le fromage mascarpone et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter le jus et le zeste de citron et mélanger.

Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de fromage. Déposer la garniture dans le fond de tarte cuit au four Piccola Cucina, couvrir légèrement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 8 heures. Cette tarte peut être préparée 1 jour à l'avance.

Juste avant de servir, empilez les baies sur le dessus de la tarte, mélangez la confiture et la liqueur ensemble et arrosez les fruits.

Buon Appetito!