Ingrédients:
3 oignons moyens tranchésd)
2 cuillères à soupe 4 cuillères à café d'huile d'olivel
1 tasse de vinaigre balsamique bon marché est parfaitt)
1 cuillère à soupe de miel
¼ tasse de tomates cerises coupées en deuxf)
¼ tasse de fromage de chèvre, émietté
1 tasse de roquette
15-20 olives Kalamata ou noires dénoyautées facultatifl)
Sel & amp; poivre
4 coquilles de tarte Piccola Cucina non sucrées

Instructions:
Dans une casserole à fond épais, à feu moyen à doux, combiner le vinaigre balsamique et le miel. Porter à ébullition, baisser le feu et maintenir une ébullition régulière, en laissant le vinaigre réduire lentement. Cela prendra environ une demi-heure environ, jusqu'à ce que l'épaisseur souhaitée soit atteinte.

Pendant ce temps, trancher les oignons et faire revenir avec 2 c. l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen à doux. Cela prendra environ 20-30 minutes. Les oignons caraméliseront et les sucres naturels seront libérés, ce qui leur donnera une couleur brun doré. Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir.

Assemblée:
Étalez les tartes et étalez les oignons uniformément. Superposez la roquette sur les oignons. Saupoudrer de tomates, d'olives, de fromage de chèvre. Arroser de réduction balsamique fraîche et d'un filet de bonne huile d'olive et servir.