À propos de nous

Piccola Cucina est une entreprise de 100 femmes certifiées basée à Winnipeg, au Manitoba, fondée par une mère et une fille. Nous sommes en affaires depuis plus de 10 ans et sommes les principaux fabricants de créations saines et gourmandes à base d'amande. Notre gamme comprend des macarons & amp; des coquilles de tarte faites avec les bienfaits des amandes comme premier ingrédient.

Nous avons dédié notre établissement comme sans gluten ainsi que casher & amp; Certifié HACCP. Tous nos produits sont fabriqués avec des amandes d'abord, qui proviennent d'une ferme familiale de 3ème génération dans la vallée de San Joaquin en Californie, une ferme d'amandiers certifiée BRC. Fidèles à la tradition italienne, les produits haut de gamme nécessitent les meilleurs ingrédients absolus, c'est pourquoi nous avons obtenu la meilleure farine d'amande pour fabriquer nos délicieux macarons. Lorsque vous utilisez si peu d'ingrédients, la qualité des intrants est tout aussi importante que le soin et l'attention apportés lors de la fabrication du produit fini. Parce que nous n'utilisons que des ingrédients de première qualité et peu d'ingrédients, nos macarons sont intrinsèquement exempts de plusieurs des principaux allergènes, à l'exception de la noix, ce qui fait de nous un chef de file dans le domaine des produits sains. 

Nos produits sont vendus partout au Canada dans plus de 300 détaillants, sur Costco en ligne, sur Amazon.ca et nous sommes un fournisseur privilégié des produits promotionnels Bureau en Gros.

Nous sommes une entreprise de fabrication de produits alimentaires qui met l'honnêteté et l'intégrité au premier plan dans tout ce que nous faisons. Nous croyons que les produits peuvent être fabriqués simplement, avec un traitement minimal et sans ajout de charges supplémentaires, garantissant que le client reçoit un produit qu'il peut se sentir bien de manger et de nourrir sa famille. Nous abordons notre entreprise de manière holistique afin que notre impact sur les personnes & amp; la planète est durable. Piccola Cucina gère les efforts de développement durable en minimisant les sous-produits, en atteignant zéro déchet alimentaire, en recyclant les matériaux de traitement et d'emballage, et en économisant l'énergie et l'eau.

Nous nous engageons en faveur de la diversité et de l'inclusion tout au long de notre chaîne d'approvisionnement. Dans la mesure du possible, nous nous approvisionnons auprès de fournisseurs et de fournisseurs qui sont engagés à la diversité sur le lieu de travail avec un engagement envers l'inclusion. Nous nous alignons sur des organisations qui comprennent l'importance de s'engager en faveur de la diversité et de l'inclusion et nous nous assurons que notre équipe est composée de personnes de tous horizons. Nous sommes convaincus que notre diversité est notre force et notre avantage concurrentiel.

 

Une brève histoire des macarons - créée par des moines italiens; Perfectionné par Piccola Cucina

Il y a beaucoup de débats sur l'origine exacte des macarons, bien que de nombreuses histoires pensent que cette confection peut être attribuée aux monastères italiens. Les premiers macarons étaient des biscuits aux amandes meringués semblables aux amaretti d'aujourd'hui, avec une croûte croustillante et un intérieur moelleux. Ils étaient fabriqués à partir de blancs d'œufs et de pâte d'amande, une combinaison de parties égales d'amandes blanchies moulues et de sucre, mélangées à des blancs d'œufs. Le nom du cookie vient du mot italien pour pâte, maccarone mah-kah-ROW-nay. Aujourd'hui, ces friandises sont appréciées partout dans le monde dans une variété de styles.yles.

Avance rapide jusqu'en 2009 et Piccola Cucina Little Kitchen est né d'une passion pour la famille, l'amour, le partage et la dégustation d'une nourriture de bonne qualité.d.
Piccola Cucina propose désormais une sélection toujours croissante de produits qui réchauffent le cœur et réconfortent l'âme, y compris une variété de créations de saveurs du macaron traditionnel.

Buon Appetito!